купить дженерик — Софосбувир и Даклатасвир отзывы Гепатит С излечим 89375257777

купить дженерик

https://i.ytimg.com/vi/m89hfu5qxbg/hqdefault.jpg
805 , 3.75 , Софосбувир и Даклатасвир отзывы 8 937 525 77 77 Софосбувир и Даклтасвир цена 65.000 софосбувир и даклатасвир лечени… , 1468135088 , 2016-07-10 07:18:08 , 2:30 , UCG911p49DUgelySVUJQzY8w , Софосбувир Даклатасвир , 6 , 2

Share Button

4 комментария

  1. Диета при Гепатите С

    ✔Почему диета важна при гепатите
    Печень — основная железа внешней секреции, которая вырабатывает ферменты для переваривания пищи. Другая ее функция — дезинтоксикация вредных веществ. При гепатитах часть клеток этого органа перестает выполнять свои функции. Нагрузка на оставшиеся здоровые гепатоциты возрастает. Для того, чтобы "помочь" клеткам печени выполнять свою работу в авральном режиме, человек должен уменьшить нагрузку на орган. Лучший способ этого — диета.

    ✔Диета при гепатите способна значительно замедлить распространение патологического процесса при хроническом воспалении. Соблюдая лечебный рацион питания человек может значительно сократить сроки выздоровления при остром течении гепатита, и снизить риск осложнений.

    ✔Диета при хроническом процессе
    Воспаление печени редко протекает изолированно. Поэтому при хроническом гепатите назначают диету, которая щадит все отделы пищеварительного тракта. Ниже приводятся основные принципы:

    ✔Продукты должны хорошо измельчаться.
    Температура блюд средняя (нельзя охлажденные или горячие продукты).
    Запрет алкоголя.
    Сбалансированность по главным ингредиентам.
    Исключение наваристых бульонов.
    Минимальное содержание холестерина (яйца, субпродукты), щавелевой кислоты (какао бобы), эфирных масел (чеснока, лука).
    Преобладание растительных волокон.
    Пяти разовое питание.
    Ограничение соли до 4 г в день.
    Пить следует 2-2,5 литра воды.

  2. СОФОСБУВИР — ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Софосбувир – это противовирусный препарат прямого действия нового поколения.
    Он является ингибитором РНК-полимеразы NS5B. Лекарство не позволяет вирусу размножаться и развиваться, копируя свою РНК.
    В отличие от противовирусных средств старого образца, Софосбувир действует только на вирус гепатита С. Препарат препятствует размножению вируса в крови. Для лечения хронического гепатита С необходимо комбинировать Софосбувир с другими противовирусными средствами. В зависимости от предыдущего лечения, наличия или отсутствия повреждений печени, генотипа вируса, препарат комбинируют с Даклатасвиром, Рибавирином, Интерефероном или Симепревиром. Схема лечения составляется индивидуально для каждого пациента. Софосбувир разрешено принимать пациентам с присоединенной ВИЧ-инфекцией. Чтобы подойти к лечению грамотно, нужно знать,как принимать Софосбувир.
    Софосбувир не предназначен для монотерапии, его можно использовать только в комбинации с другими противовирусными средствами. Лекарство появилось на рынке в 2013 году. У препарата есть небольшое количество побочных эффектов. Но по сравнению с остальными средствами от гепатита С, схема лечения Софосбувиром отлично переносится пациентами разных возрастов. Софосбувир позволяет сократить длительность лечения в два-три раза, значительно повышая эффективность. В большинстве случаев лекарство помогает вычеркнуть интерферон из списка необходимых препаратов. Пегинтерферон долгое время являлся основным средством для лечения хронического гепатита С. Но побочные эффекты вынудили многих людей отказаться от лечения.
    В 2013 году препарат был одобрен для лечения хронического гепатита С в США. Вскоре, после удачных клинических испытаний, Европейская ассоциация по изучению болезней печени сделала Софосбувир ведущим препаратом от гепатита С. Сначала Софосбувир был одобрен в комплексной терапии с Рибавирином для второго и третьего генотипа, и в комплексной терапии с Пегинтерфероном и Рибавирином для первого и четвертого генотипов. Но в 2014 году, после появления Даклатасвира и Ледипасвира, необходимость в использовании интерферона отпала практически полностью. Комбинация Софосбувира с Ледипасвиром или Даклатасвиром показывает ошеломляющую эффективность даже при наличии цирроза печени.
    Всемирная Организация Здравоохранения внесла Софосбувир в перечень важнейших лекарственных средств.

  3. Препарат под торговым наименованием Hepcinat Novisof выпускается в Индии по лицензии ирландской компании Gilead и является "дженериком", то есть полным и сертифицированным аналогом препарата Sovaldi. Действующим веществом является софосбувир, 400 мг которого содержится в каждой таблетке. На сегодняшний день Hepcinat уже помог тысячам людей по всему земному шару и является одним из признанных и популярнейших средств в комбинированной терапии вирусных гепатитов.
    Sofosbuvir 400mg — РЕВОЛЮЦИОННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С ГЕПАТИТОМ С
    √ Применять лекарственное средство можно людям с различными генотипами;
    √ Данный препарат отличается наиболее высокой эффективностью среди аналогов;
    √ У большинства пациентов курс лечения составляет всего 12 недель;
    √ Не оказывает негативного влияния на качество жизни пациента за период лечения и реабилитации.

    Готов принять ваш заказ и ответить на вопросы, касающиеся заказа, в любое время!
    Хепцинат, Ледифос, Даклатосвир, Ледипасвир , Совальди, Харвони
    HepciNat Natdac Ledifos Sovaldi Harvoni Novisof MyHep MyDacla

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *